Le far noir de François

Recette far noir au Micro Onde (à 600 ou 900 watts)

Far noir au micro onde 004

Voici une recette proposée par François Le Gléau et son épouse Anne-Marie.
Une recette succulente rapide à réaliser à servir avec du lard et son lipic de beurre fondu bien chauffé et agrémenté de salade verte !

125gr de farine (de blé noir )
1 œuf
50gr de beurre fondu
10cl de crème fraiche
½ cuillère à café de gros sel
¼ de litre de lait

Far noir au micro onde 001
1) Bien mélanger le tout avec une fourchette

2) Cuire 3 mn au micro onde, sortir le plat et bien remuer avec une fourchette

3) Remettre 3 mn à cuire et remuez

4) Remettre encore 3 mn à cuire remuez toujours avec une fourchette

Le far est considéré bien cuit quand il est « brujunoc » c’est à dire émietté.

Bon appétit !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *